top of page

Succès de Nice Gym sur les plateaux gymniques

Ce weekend sur les lieux des différentes compétitions, Nice Gym a été omniprésent sur les podiums.

A Nice, où avait lieu les compétitions départementales FFG, les gymnastes ont glané 5 podiums dont 4 titres départementaux et de nombreux titres en individuelles dans les catégories A7 et Fédérale B:

Fed B 10/11 ans 1ère Individuelles 1ère Louise

Fed B 10/13ans 1ère et 2ème Individuelles 1ère Maelys

Fed 7/9ans 3ème et 5ème

A7 10/11ans 1ère Individuelles 1ère Maëva 2ème Lou 3ème Luna

A Châteauneuf Les Martigues se déroulait la sélection de zone Sud FSGT pour les championnats de France à Calvi en mai prochain. Le club engageait 6 équipes:

En division Critérium poussines, les 2 équipes engagées prenaient les 2 premières places.

En division 5 Benjamines, l’équipe termine 3ème et se qualifie pour les finales à Condom en Juin.

En division 4, l’équipe Benjamines/Minimes prend la 1ère place et l’équipe Toutes Catégories termine 7ème.